26 décembre 2014 ~ 1 Commentaire

Tester la Fusion Food japonaise et la cuisine « Nikkei à Paris

Voici un restaurant japonais pas comme les autres. Sa carte sort du lot par rapport aux  autres, qui se limitent souvent à rimer avec sushis, makis et yakitoris. Chez Côté Sushi on mange une cuisine japonaise originale et moderne et les créations culinaires jonglent avec le sucré /salé, l’épicé, le chaud/froid.

Le coup de cœur : la nouvelle carte « fusion food » inspirée de la cuisine Nikkei, qui mélange les saveurs gourmandes du Japon et celles plus exotiques et épicées du Pérou, pour donner des créations insolites et savoureuses telles que les Ceviche, les Soban les Donburi… Ces recettes nous viennent de la diaspora japonaise immigrée au Pérou et notamment à Lima.

En bref : une expérience culinaire surprenante et exotique à Paris
Le petit plus : la prise de commande via leur application mobile pour ne pas perdre de temps.

 

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Côté Sushi
11 restaurants, dont 7 en France et 2 en Belgique à ce jour

Une réponse à “Tester la Fusion Food japonaise et la cuisine « Nikkei à Paris”

  1. Je découvre ton blog très bien fait ce jour via celui de Solène.

    Si tu aimes les restaurants Japonais, je te conseille Matsuri. Il y en a plusieurs à Paris. Les plats défilent sur un tapis roulant où on se sert directement. La qualité est tout à fait correcte et on apprécie vraiment la variété et le côté original du concept. En France, je crois que c’est unique même si c’est plus courant à l’étranger.


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